Звезда сериала «Сваты» отошла от актерской деятельности

Поклонники с замиранием сердца ожидают выхода последнего сезона сериала «Сваты» и огромным интересом следят за всеми событиями, что происходят в жизни главных героев. И вот появилась информация, что заслуженная актриса Людмила Артемьева, которая сыграла роль интеллигентки Ольги Ковалевой, намерена покинуть актерскую деятельность. Информация была размещена на страничке посвященной актерам сериала в социальной сети Instagram.

"Сваты". Фото: скриншот YouTube
"Сваты". Фото: скриншот YouTube

Ранее в социальных сетях прошел слух, что Людмила Артемьева намерена проститься со своей профессией. Фанаты вмиг отреагировал на это и не перестают сдерживать свое недовольство. Но повод, для еще большего беспокойства, подкинул Федор Добронравов или же Иван Будько который сообщил, что актриса действительно отсутствовала в новом сезоне сериала.

Также актер отметил, что Людмилы не было в том блоке, который снимали накануне. А вот Валюха — Татьяна Кравченко, высказала свое предположение, что знаменитость могла покинуть проект по той причине, что средств, которые платят съемку, очень мало.

В СМИ прошел слушок, что роль Ольги Ковалевой будет заменять Кейт, мама Джека, который является женихом Жени Ковалевой из Америки. Ее поклонники могли уже видеть ранее в сериале, правда роль была короткой.

Популярные статьи сейчас

Большой церковный праздник 19 сентября: народные приметы, традиции и запреты дня

Пенсия свыше 10 тысяч гривен: украинцам назвали условия для получения таких выплат

Не вздумайте заниматься домашними делами: 18 сентября большой церковный праздник со строгими запретами

До 1000 гривен на карту: ПриватБанк раздает клиентам деньги, как получить

Все новости

Как нам известно, съемки последнего седьмого сезона сериала "Сваты" пришли к завершению и теперь все телезрители с нетерпением ожидают выхода новых серий на экраны. Они не пропускают ни одного нового поста от своих кумиров, а также просят продолжения сериала.

Недавно информационный портал Новости сообщал, что легендарная и неотразимая Примадонна российской эстрады Алла Пугачева напугала поклонников своим болезненным видом.

Также Новости рассказывали, что соблазнительная и умопомрачительная суперблондинка Оля Полякова очаровала фанатов своим неожиданным перевоплощением.

Еще Новости писали, что "горячая" красотка Настя Каменских восхитила преданных поклонников идеальными формами в откровенном и соблазнительном наряде.