Синоптик рассказала, какой будет погода в последний день лета

В последние дни лета погода по-особенному капризная и переменчивая, поскольку в некоторых регионах страны сухо и тепло, а в некоторых значительные дожди и похолодание. О том, какой именно буде погода 31 августа на своей страничке в Facebook рассказала известный синоптик Наталка Диденко.

Природа.  Фото: скриншот YouTube-видео
Природа. Фото: скриншот YouTube-видео

Так вот, по словам синоптика осадки, которые еще на днях начались в некоторых регионах Украины, прогнозируются и дальше. А идти они будут из западных регионов страны по направлению в восточные. А еще синоптик подчеркнула, что дожди еще завтра задержатся не только в восточных областях нашей страны, а и в западных и частично северных.

Погода в последний день лета прогнозируется хаотичной. К примеру, в западных регионах Украины температура воздуха на протяжении всего дня будет колебаться от +17 и до +22 градусов. В северных же областях страны столбики термометров покажут от +19 и до +24 градусов. А вот что касается восточных и южных областей Украины, а также большей части центральных, то там столбики термометров будут показывать от +23 и до +28 градусов на протяжении всего дня.

В столице уже с вечера 30 числа и ночью ожидаются дожди, а прояснится погода немного днем уже 31 августа. Что касается температуры воздуха, то максимум термометры покажут +23.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

Сорвутся дожди с грозами: спасатели и синоптики предупредили об опасной погоде 5 августа

Не надевайте крестик и следите за погодой: 31 июля большой церковный праздник со строгими запретами

"Променял на это украинскую красавицу": бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу засветился с новой пассией

Все новости

Также важно отметить и то, что 1 сентября дождливой, погода может быть в северных, западных, ну и местами конечно же в центральных областях страны. Сухо и ясно в первый день осени будет в южных и восточных регионах Украины. Что касается температуры воздуха в первый день осени, то стоит подчеркнуть, что никаких значительных изменений пока что не прогнозируется.

Но значительно и ощутимо похолодает уже 2 числа, поэтому стоит немного подготовиться и достать теплые вещи и на всякий случай зонты.

Прогноз погоды от Наталки Диденко. Фото: скриншот Facebook

Недавно мы сообщали, что денег на субсидии хватит лишь на месяц или два.

Также Новости рассказывали, что с 1 октября изменятся тарифы на электроэнергию.

Еще Новости писали, что клиент ПриватБанка пожаловался на списание денег с его карты.