Цены на газ в сентябре у некоторых поставщиков достигают почти 20 гривен за кубометр

Поставщики обнародовали новые цены на голубое топливо на сентябрь. Годовые тарифы, как и предыдущие месяцы, остались на том же уровне: от 7,80 до 13,5 гривны за кубометр. Однако месячные цены превысили психологический барьер и достигли почти 20 гривен за кубометр топливо. Кто заплатить в сентябре меньше, а кто больше, сообщает  "Газправда".

Уже четвертый месяц подряд в Украине действуют годовые базовые тарифы на голубое топливо, которые остаются стабильными и выгоднее, чем месячные цены. Поставщики устанавливают разные цены - от 7,80 гривны до 13,5 гривны за кубометр. Но преимущественное количество компаний установили цены до 9 гривен за кубометр топлива. 

Всего можно выделить три компании-поставщика, которые предложили самые выгодные для потребителей. На первом месте  "Агросинтез Трейдинг" с ценой в 7,80 гривны за кубометр топлива.  "Евод Трейд КП Луцкводоканал" установил тариф 7,88 гривны за кубометр. Также в топ самых выгодных поставщиков вошли  "Черкассыгаз Сбыт" и  "Уманьгаз Сбыт" с ценой - 7,89 гривны за кубометр. 

Удар по кошелькам почувствуют те украинцы, которые платят по месячным тарифам. Самую высокую цену на голубое топливо в сентябре установил поставщик "Киевгазенерджи" - 19,8 гривны за кубометр. Это почти на 4 гривны больше, чем в августе. Также месячные тарифы на газ подняли  "Черкассы Газсбыт" и  "Умань Газсбыт" до 16,76 и 16,78 гривны за каждый кубометр топлива соответственно. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что стало известно, кто останется без субсидии в новом отопительном сезоне.

Популярные статьи сейчас

300, 400 и 500 гривен: украинские пенсионеры получат доплату к пенсии - когда и кому повезет

Дополнительно 9% к пенсии: в ПФУ анонсировали повышение выплат, кому повезет

Запасайтесь дождевиками: Украину накроют мощные грозы и шквалы, синоптики назвали дату

Не щадя себя потеет в зале и выбирает горяченькое белье: Леся Никитюк собралась замуж - кто женихи

Все новости

Также Новости информировали, что  Минсоцполитики рассказали все правила оформления детских выплат. 

Напомним, что  украинцам назвали полный перечень условий и требований для оформления пенсии в 7 тысяч гривен.