Надя Дорофеева восхитила поклонников роскошными ножками в откровенном купальнике

Надя Дорофеева умеет привлечь внимание поклонников не только музыкальными хитами, но и яркими, а нередко и пикантными образами. На этот раз знаменитость похвасталась роскошными ножками в купальнике, составив серьезную конкуренцию Лесе Никитюк. Соответствующим снимком она поделилась на своей странице в instagram.

Надя Дорофеева обладает роскошной фигурой и не стесняется демонстрировать ее публике. Она регулярно устраивает фотосессии в самых  изысканных и пикантных нарядах, от которых поклонников бросает в жар. 

Но на этот раз певица решила поделиться теплым летним снимком, которые, скорее всего, сделала еще во время отдыха со своим мужем Владимиром Дантесом. На фото Дорофеева позирует на фоне скал в откровенном купальнике красного цвета. При этом первое, на что бросается взгляд  - роскошные ноги певицы, которые вполне могли бы составить конкуренцию ногам Леси Никитюк. 

Популярные статьи сейчас

Украинцам начисляют крошечную пенсию при огромном стаже, названы причины

Украинцев хотят обложить новым налогом: кому и за что придется платить

Может попасться со сдачей: украинцам показали редкую монету, которая стоит десятки тысяч гривен, фото

Пенсионный фонд анонсировал перерасчет выплат для еще одной категории: кому повезет

Все новости

Поклонники активно следят за жизнью и творчеством артистки, поэтому снимок очень быстро набрал много лайков и комментариев. Пользователи сети восхитились красотой звезды и отметили, что ей очень идет купальник. 

"Этот купальник тебе очень идёт", "Какой вид 😍", "Смотрю на тебя и радуюсь 😊", "Боже сколько у Нади купальников", "Невероятная 😍", "Ножки обалденные 😍", "Как же красиво на тебе смотрятся все купальники!😍👙", - написали под фото. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Тина Кароль вскружила фанатам головы, сверкнув формами в роскошном платье.

Также Новости информировали, что Надежда Мейхер похвасталась аппетитными формами в роскошном платье.

Напомним, что Оля Полякова удивила поклонников новым образом, такой ее еще не видели.