Катя Осадчая поделилась милым снимком с новорожденным сыном на руках

Знаменитая украинская журналистка и ведущая программы "Світське життя" на телеканале "1+1" Катя Осадчая умилила поклонников нежным снимком со своим новорожденным сыном. Соответствующий снимок звезда опубликовала в stories на своей странице в соцсети  Instagram

На новом снимке Катя Осадчая предстала перед поклонниками в обычной домашней одежде. На ее лице совсем не было макияжа. Волосы звезды были аккуратно собраны в хвост. При этом телеведущая держала на руках свое главное сокровище - новорожденного сына. Малыш был одет в  белый чепчик и распашонку.

К слову, Катю Осадчую можно назвать многодетной мамой, поскольку она  воспитывает троих детей: еще 18-летнего Илью от первого брака с бизнесменом Олегом Полищуком и 4-летнего сына Ивана от своего нынешнего супруга Юрия Горбунова.

Стоит отметить, что ранее телеведущая на своей странице поделилась с поклонниками, что грустит по уходящему лету. Осадчая призналась, что многое не успела, например встретить рассвет в Одессе и слетать в Париж. Однако рождение сына стало главным событием лета, которое нивелировало всю печаль по неосуществленным планам. Катя Осадчая отметила, что малыш решил сделать ей подарок и родился в ее любимое время года. 

Популярные статьи сейчас

Платье в сеточку и никакого белья: Надя Мейхер засветила свои "ягодки" и произвела фурор в сети

Большой церковный праздник 19 сентября: народные приметы, традиции и запреты дня

Пенсия свыше 10 тысяч гривен: украинцам назвали условия для получения таких выплат

Закройте окна и спрячьте автомобили: в Украине объявлено штормовое предупреждение, каким регионам приготовиться

Все новости

"Я не встретила рассвет в Одессе, не успела слетать в Париж, не распаковала сапборды) но в моей жизни теперь есть +1 самый родной парень и решил он родиться именно летом, в любимое мамой время года", - написала она. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Надежда Мейхер побаловала поклонников своим огромным размером декольте.

Также Новости информировали, что Ирина Федишин в откровенном мини устроила зажигательные танцы - идеальная женщина.

Напомним, что Ксения Мишина в откровенном кожаном платье показала, что потерял Эллерт.