Певица Настя Каменских восхитила поклонников пикантным летним снимком

Известная украинская певица Настя Каменских поделилась ярким летним снимком, на котором позирует в откровенных шортах и коротеньком топе. Фото исполнительница опубликовала на своей странице в соцсети instagram

Настя Каменских обладает роскошной фигурой и не стесняется лишний раз похвастаться своими изящными формами перед публикой. Каждое выступление звезды это невероятное шоу, от которого у поклонников по спине пробегают мурашки. Каменских выглядит на все "сто" не только во время выхода на сцену, но и на отдыхе и даже дома. 

Так, знаменитость решила показать архивный снимок, который был сделан во время летнего отдыха. Супруга Потапа позирует в коротеньких белых шортиках, которые подчеркивают ее стройные ножки. Также внимание привлекает белый миниатюрный топ, под который звезды не надела белье.

Популярные статьи сейчас

Похолодает до +7 и зальет дождями: погода в Украине резко испортится, прогноз Диденко

Дополнительно 9% к пенсии: в ПФУ анонсировали повышение выплат, кому повезет

Касается всех сентябрьских пенсий: в Пенсионном фонде сделали важное заявление по выплатам

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

В подписи к публикации Каменских спросила у поклонников какое время года им больше по душе - лето или осень. Пользователи сети очень быстро откликнулись и принялись рассуждать что же лучше. 

"Неважно, какое время года приходит, важно, какие она приносит эмоции 🍂🍁😊", "Вы хороши и летом и зимой 😂", "Красавица Настя ❤️всегда приятно посмотреть ❤️", "Тебя любим больше чем осень 😚", "В осени тоже есть своя прелесть: уютные свитера, с кружкой какао и интересной книгой ❤️", - написали под снимком.

Недавно информационный портал Новости сообщал, что ранее певица Тина Кароль показала поклонникам, как занимается спортом по утрам. 

Также Новости информировали, что  Настя Каменских взбудоражила воображение фанатов страстным образом.

Напомним, что Тина Кароль очаровала красотой в пышном белом платье, поклонники глаз не могут отвести.