Леся Никитюк очаровала поклонников роскошными ножками в  стильном наряде

Украинская телеведущая Леся Никитюк подразнила поклонников роскошными ножками в коротеньком мини и высоких сапожках. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram

Леся Никитюк регулярно радует фанатов пикантными и нередко забавными кадрами со своей работы, отдыха или просто дома. Телеведущая обладает невероятной фигурой и всегда демонстрирует чем ее наградила природа в самых изысканных нарядах. 

На этот раз Никитюк сверкнула "бесконечными" ножками в высоких сапожках. Также на знаменитость практически незаметный черный топ и коротенькая мини-юбка, которая подчеркивает и без того роскошные ножки. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Пошла по кругу УПЛ - бывшая девушка игрока Динамо "ушла в Шахтер" и дерзко "обложила" футболистов

Все новости

"Всех с началом нового съемочного года 😎 P.s. Детки учитесь хорошо) люблю", - подписала снимок звезда. 

Поклонники обожают невероятное чувство юмора и профессионализм Леси Никитюк, поэтому активно следят за ее работой и жизнью. Под новым снимком очень быстро появилось множество восторженных комментариев. 

"Какая вы всё-таки красотка 👏 я вас ещё с орла и решка смотрела 🙌 и вы прикольная 😂", "Лесюня, то ты в школу оделась не по дресс-коду😮😮😮", "Невероятная красавица очень хорошее длинные белые волосы круто крутая блондинка ❤️ 🙌 🔥",  "Красотка", "Девушка на миллион", "Вау вау вау", — написали в комментариях поклонники. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк засветила свои "лакомства" в коротеньком платьице, можно любоваться вечно.

Также Новости информировали, что  Ирина Федишин устроила пляжную фотосессию в откровенном купальнике.

Напомним, что  Даша Астафьева устроила жаркую фотосессию в спальне от которой поклонников бросило в жар.