Синоптик Наталья Диденко рассказала, какая погода ожидает украинцев в пятницу, 3 сентября

Погоду в Украине в пятницу, 3 сентября будет определять антициклон с центром над Великобританией. В целом первая осення пятница в этом году будет солнечной, но сильный ветер и прохлада будут слегка портить впечатления. Об этом на своей странице в соцсети facebook рассказала синоптик Наталия Диденко.

По словам синоптика в пятницу, 3 сентября в Украине будет солнечная погода, дожди не ожидаются. Температура воздуха как днем так и ночью будет напоминать, что лето уже осталось позади и пришла осень. Так, ночь с 2 на 3 сентября выдастся весьма холодной - от 5 до 10 градусов тепла. В дневное время в большинстве областей столбики термометров поднимутся до 14-19 градусов тепла. Исключением станут только южные регионы, где днем воздух прогреется до 20-22 градусов выше нуля.

В северных, центральных и южных регионах ожидается сильный северо-западный ветер, который только усилит ощущение осенней прохлады.

В столице Украины 3 сентября будет практически такая же погода, как и в остальных уголках страны. Ночью столбики поднимутся до 5-8 градусов тепла, а днем будет солнечно, но ветряно и прохладно. Воздух прогреется максимум до 15-18 градусов выше нуля, поэтому с летней одеждой придется попрощаться.

Скриншот facebook
Скриншот facebook

Популярные статьи сейчас

От этого декольте бросает в жар: Леся Никитюк сверкнула "персиками" в нескромном наряде

Пенсия свыше 10 тысяч гривен: украинцам назвали условия для получения таких выплат

Не вздумайте заниматься домашними делами: 18 сентября большой церковный праздник со строгими запретами

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Все новости

В целом первый месяц осени обещает быть теплым. По прогнозу народного синоптика Леонида Горбаня только в середине сентября ожидаются дожди и холод. Начало и конец месяца ожидаются теплыми.