Слава Каминская восхитила стройными ножками в экстравагантном платье

Известная украинская певица, бывшая участница популярной группы "НеАнгелы" Слава Каминская восхитила поклонников формами в невероятно ярком образе. Соответствущий снимок знаменитость опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Слава Каминская регулярно делится с поклонниками яркими снимками с отдыха или  фотосессий, на которых предстает в самых изысканных и элегантных нарядах, демонстрируя свои роскошные формы. 

Этот раз не стал исключением и певица обнародовала довольно интересный снимок, на котором позирует лежа в ярком и непривычном для нее образе. Артистка одета в коротенькое синее платье, которое выгодно подчеркивает ее роскошные ножки. К слову, под нарядом звезды нет белья, что добавляет еще больше пикантности ее образу. 

Популярные статьи сейчас

Останемся без штанов: украинцам придется платить за тепло по 4000 гривен, детали

Не вздумайте заниматься домашними делами: 18 сентября большой церковный праздник со строгими запретами

Не щадя себя потеет в зале и выбирает горяченькое белье: Леся Никитюк собралась замуж - кто женихи

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Все новости

Изюминкой на торте стали необычные фиолетовые волосы. Вероятно, Каминская использовала парик. Поклонники не смогли обойти стороной столь яркий и откровенный снимок, поэтому публикация очень быстро собрала много лайков и комментариев. 

"Богиня же😍", "Браво👏👏👏❤️ ты - гений 🤟🏻, но, дальше - больше 😎", "Слава ты пожар 🔥🔥🔥", "Вау какая тёлка классная 🔥🔥🔥 Слава ты 🔥🔥🔥", - написали под снимком. 

К слову, недавно Слава Каминская поделилась откровенным снимком с отдыха, на котором демонстрирует свои выпуклости в купальнике. Поклонники не стали скрывать своего восторга.

Недавно информационный портал Новости сообщал, что  Настя Каменских сверкнула сочными "персиками" в миниатюрном топе.

Также Новости информировали, что Тина Кароль очаровала красотой в пышном белом платье, поклонники глаз не могут отвести.

Напомним, что  Надежда Мейхер похвасталась аппетитными формами в роскошном платье.