ПриватБанк блокирует карты клиентам из-за превышения лимита операций

ПриватБанк является одним из крупнейших банков страны, поэтому его услугами пользуется много украинцев. Иногда между финучреждением и клиентами возникают спорные ситуации и даже скандалы. Так, на этот раз клиентка пожаловалась на то, что банк заблокировал ее карту и она не может распоряжаться собственными средствами. Об этом женщина написала в своем отзыве на сайте Минфин

По словам клиентки ее универсальную карту заблокировали еще в августе. Причиной стало превышение лимита в 100 операций в месяц. Пострадавшая отметила, что теперь не может осуществлять переводы средств на другие карты. 

"В августе заблокировали универсальную карту и я не могу с нее переводить деньги на другие карты. Якобы превышен лимит в 100 операций в месяц, о котором, конечно, никто не предупреждал (конкретно этот вопрос я уточняла у оператора)", - написала она.

Женщина обратилась за помощью в службу поддержки клиентов, где ей пообещали разблокировать карту 1 сентября. Однако в назначенную дату ограничения с карты так и не сняли. Клиентка отметила, что обращалась на "горячую линию" не один раз и все сотрудники банка предоставляли ей разную информацию по ее проблеме. 

На отзыв отреагировали сотрудники ПриватБанка и пообещали связаться для быстрого решения проблемы. Заявку уже переведено в статус "решено", поэтому скорее всего, клиентке все-таки помогли. 

Популярные статьи сейчас

От этого декольте бросает в жар: Леся Никитюк сверкнула "персиками" в нескромном наряде

Закройте окна и спрячьте автомобили: в Украине объявлено штормовое предупреждение, каким регионам приготовиться

До 1000 гривен на карту: ПриватБанк раздает клиентам деньги, как получить

Леся Никитюк эпично провела уходящий 2020 год: "Это как встреча с бывшим в метро..."

Все новости

Недавно информационный портал Новости сообщал, что ПриватБанк объявил о сокращении тысяч сотрудников и закрытии отделений.

Также Новости информировали, что клиент ПриватБанка пожаловался на безосновательное списание денег с его карты.

Напомним, что из-за сбоя в терминале ПриватБанка клиент потерял кругленькую сумму.