Анна Кошмал похвасталась спортивной фигурой в миниатюрном топе

Известная украинская актриса театра и кино Анна Кошмал, которая запомнилась многим по роли Женьки в сериале "Сваты", удивила поклонников невероятной гибкостью и засветила "стальной" пресс. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram.  

Анна Кошмал имеет роскошную фигуру, которую, как известно, нужно поддерживать. Актриса активно увлекается йогой и приобщает к занятиям своих поклонников. Она проводит онлайн трансляции, на которых показывает, как делать те или иные упражнения. 

На этот раз Кошмал в очередной раз удивила фанатов похваставшись своей гибкостью. На снимке актриса позирует в позе стоя на одной ноге, а другую ногу отвела в сторону и согнула. Звезда "Сватов" одета в коротенький топ, который открыл взору поклонников еще и подкачанный пресс звезды. 

Популярные статьи сейчас

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Большой церковный праздник 19 сентября: народные приметы, традиции и запреты дня

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Не надевайте крестик и следите за погодой: 31 июля большой церковный праздник со строгими запретами

Все новости

Фанаты не смогли обойти стороной столь яркий кадр и принялись восхищаться талантами любимой актрисы. Многие отметили, что у нее очень гибкое тело и даже по-доброму позавидовали ей. Также Кошмал поблагодарили за то что она практикует йогу  со своими фолловерами. 

"Невероятно гибкое тело, Анют 🧘‍♀️. Благодарю, искренне, за совместную практику  ❤️ 🙏 Счастлива сделать чей-то день солнечней ☀️", "Красиво как 😍", "Анечка, ну ты, как всегда, превосходная 😍", "Глядя на вас, убеждаюсь, природа -  лучший художник и скульптор",  - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что  Настя Каменских сверкнула сочными "персиками" в миниатюрном топе.

Также Новости информировали, что Тина Кароль подразнила аппетитными формами в полупрозрачном платье.

Напомним, что Надя Дорофеева эпатировала стройными ножками в откровенном купальнике.