"Укрзализныця" запустила полезную услугу за 1 гривну

"Укрзализныця" продолжает развивать сервисы и улучшать условия, чтобы сделать путешествие более комфортным. Так, компания заявила о запуске долгожданной услуги, о которой мечтали многие пассажиры. Об этом говорится в сообщении пресс-службы перевозчика. 

В "Укрзализныце" заявили, что начиная с 5 сентября пассажиры, которые путешествуют в поезде  Интерсити+, смогут получить доступ к онлайн-кинотеатру. Стоимость данной услуги символическая - всего 1 гривна. 

Для того чтобы подключиться к сервису и смотреть фильмы во время поездки, у пассажира должен быть с собой смартфон, планшет или ноутбук. При помощи гаджета необходимо подключиться к локальной сети в вагоне  скоростного поезда Интерсити+.

На каждом окне поезда наклеены стикеры, на которых изображен  QR-код. Пассажиру достаточно просканировать его и активировать сервис. После этих нескольких нехитрых действий пассажир получает доступ к библиотеке лицензионных  фильмов, которых насчитывается более 400.  

Популярные статьи сейчас

Нельзя стричь волосы и ходить за грибами: важный церковный праздник 25 сентября. Главные приметы и запреты дня

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Большой церковный праздник 19 сентября: народные приметы, традиции и запреты дня

Полякова превратилась в девушку с татуировкой дракона: "Похожа на Дорофееву"

Все новости

Отмечается, что просмотр кинолент возможен  в профессиональном украинском дубляже или на языке, на котором фильм был снят. 

В компании также отметили, что активно работают над улучшением сервиса и напомнили, что в этом году существенно расширили  перечень дополнительных выгод и возможностей для пассажиров. В частности была введена  железнодорожная онлайн-библиотека, а также обновленное меню  Ланчбокс, покупки билетов через чат бот и другое. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что ПриватБанк объявил о сокращении тысяч сотрудников и закрытии отделений.

Также Новости информировали, что с 1 октября украинцы будут платить за электроэнергию по новым тарифам.

Напомним, что в Пенсионном Фонде рассказали, как будет происходить выплата пенсий с 1 сентября 2021 года.