Синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода в Украине во вторник, 7 сентября

Первые осенние дни в Украине были довольно холодными, но уже в ближайшие дни синоптическая ситуация начнет меняться. Страна окажется под влиянием антициклона, который подарит солнечную и комфортную погоду. Об этом на своей странице в соцсети facebook рассказала синоптик  Наталия Диденко. 

По словам синоптика ближайшая ночь в Украине все еще будет холодной, но в дневное время воздух начнет постепенно прогреваться. Так, днем во вторник, 7 сентября почти по всей стране столбики термометров будут показывать около 15-20 градусов выше нуля. Теплее всего будет в южных регионах и на Закарпатье, там воздух прогреется до 23 градусов тепла. 

Заморозки на почве продержаться еще как минимум до среды, а после начнется более интенсивное потепление. Столбики термометров поползут вверх как днем, так и ночью. Синоптик добавила, что страна окажется под влиянием антициклона  Hermelinde, который подарит солнечную погоду. 

В Киеве 7 сентября будет солнечно и сухо. В ночное время уже не обойтись без теплой куртки, поскольку ожидается от 3 до 6 градусов тепла. В дневное время столбики термометров покажут около 18 градусов выше нуля. В течение недели в столице и во всей стране будет становиться все теплее. В дневное время воздух может прогреться более чем до 20 градусов тепла. 

Популярные статьи сейчас

Отопительный сезон под угрозой срыва: какие "сюрпризы" могут поджидать украинцев грядущей зимой

Похолодает до +7 и зальет дождями: погода в Украине резко испортится, прогноз Диденко

300, 400 и 500 гривен: украинские пенсионеры получат доплату к пенсии - когда и кому повезет

Касается всех сентябрьских пенсий: в Пенсионном фонде сделали важное заявление по выплатам

Все новости

Наталия Диденко подчеркнула, что погода на этой неделе будет "роскошной", поэтому нельзя упустить шанс насладится, возможно последним теплом и солнцем. 

Скриншот facebook
Скриншот facebook

Недавно информационный портал Новости сообщал, что синоптики  предупредили украинцев об аномальной осени и первом снеге в октябре. 

Также Новости информировали, что народный синоптик Леонид Горбань поделился прогнозом погоды в Украине на зиму.

Напомним, что синоптики предупредили об ухудшении погоды, каким регионам ждать ненастья.