Елена Кравец восхитила новым образом в элегантном наряде

Известная украинская актриса, звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец очаровала поклонников красотой в новом образе. Соответствующий снимок знаменитость опубликовала на своей странице в соцсети instagram

Елена Кравец является одной из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса. Звезда регулярно появляется на публике в самых изысканных нарядах и удивляет сменой образов. Недавно звезда "Квартала" решилась на более кардинальные изменения и обрезала волосы. 

На новом снимке Елена Кравец предстала перед поклонниками в элегантном платье с цветочным принтом, которое идеально подчеркнуло ее женственность и нежность. Поклонникам очень понравился образ любимой актрисы. Некоторые признались, что любят ее в любом образе, однако с длинными волосами было лучше и порекомендовали вернуть предыдущую прическу. 

Популярные статьи сейчас

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

"Променял на это украинскую красавицу": бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу засветился с новой пассией

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Все новости

"Лена, отрастите волосы 😉 Вам очень идут более длинные 🙂", "Леночка жду длинных волос! Люблю вас в любом образе, но все же ДЛИННЫЕ волосы это ВАШЕ", "Ленчик, ну очень романтично, огонь) Красотка на миллион! Почему-то вижу тебя в этом нежном платье в кафе в Париже. Кофе, цветы, музыка)) и созидание)", "Лен, очень ❤️", "Какая красивая Лена 💕", "Какая красиииивая!!!!", "Правильно Елена, скромно, без излишней помпезности. Аромат слышен даже мне ! ❤️", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что  Настя Каменских сверкнула сочными "персиками" в миниатюрном топе.

Также Новости информировали, что Тина Кароль очаровала красотой в пышном белом платье, поклонники глаз не могут отвести.

Напомним, что  Надежда Мейхер похвасталась аппетитными формами в роскошном платье.