Звезда "Сватов" Анна Кошмал похвасталась фигуркой в одном белье

Известная украинская актриса театра и кино Анна Кошмал, которая полюбилась многим поклонникам по роли Женьки в сериале "Сваты" восхитила пикантной фотосессией в одном белье. Соответствующие снимки знаменитость обнародовала на своей странице в соцсети instagram.

Анна Кошмал регулярно радует поклонников новыми снимками из личной жизни, отдыха и даже работы. Помимо невероятного актерского мастерства звезда обладает роскошной фигурой, которую она поддерживает с помощью тренировок и йоги. Актриса не только активно занимается спортом, но и пропагандирует здоровый образ жизни своим фанатам и даже занимается с ними с помощью онлайн-трансляций. 

На этот раз звезда "Сватов" решила похвастаться роскошной фигурой и устроила небольшую фотосессию. На снимках Анна Кошмал позирует в одном белье, которые выгодно подчеркивает ее и без того идеальные формы. 

Популярные статьи сейчас

Отопительный сезон под угрозой срыва: какие "сюрпризы" могут поджидать украинцев грядущей зимой

300, 400 и 500 гривен: украинские пенсионеры получат доплату к пенсии - когда и кому повезет

Леся Никитюк эпично провела уходящий 2020 год: "Это как встреча с бывшим в метро..."

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Поклонники остались в восторге от пикантных кадров. В комментариях к публикации многие похвалили фигуру актрисы и отметили, что она похожа на настоящую модель. 

"Такая красивая, глаз не оторвать 🔥🔥🔥😍😮", "Очаровательная красивая божественна леди 👏", "Красивая😍", "Ты фото модель, клевая фигурка", "Невероятно женственная, нежная, красивая, просто НЕРЕАЛЬНАЯ", "Вы очень красивая!", "Красавица🔥", - написали под фото. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что звезда "Квартал 95" Елена Кравец очаровала красотой в новом образе.

Также Новости информировали, что Настя Каменских сверкнула прелестями в пикантной позе.

Напомним, что звезда "Сватов" Анна Кошмал удивила гибкостью и засветила стальной пресс - фанаты не могут налюбоваться.