Надя Дорофеева восхитила поклонников стильным образом 

Популярная украинская исполнительница Надя Дорофеева регулярно взбудораживает воображение своих поклонников, демонстрируя идеальные формы в самых откровенных нарядах. На этот раз певица также решила в очередной раз подогреть интерес к своей персоне и сверкнула прелестями в пикантном образе. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Надя Дорофеева похвасталась стильным луком во время съемок. Но новом фото певица позирует в черной мини-юбке, идеально подчеркивающей ее стройные ноги и крохотном топе, который практически не скрывает от взора фанатов аппетитные формы звезды. Сверху на артистке белый пиджак нараспашку, который придает элегантности образу. 

"Ойййй ребятааааа, как я кайфую на таких творческих, классных съёмках🖤", - написала под фото Дорофеева. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Не надевайте крестик и следите за погодой: 31 июля большой церковный праздник со строгими запретами

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Поклонники восхитились новым образом певицы и оставили много комплиментов в  комментариях. Стильный лук Дорофеевой пришелся по вкусу даже Лесе Никитюк, которая не удержалась и также оставила комментарий под публикацией. 

"Ох и девушка!!!! 🔥", "Надя тебе так идёт этот образ и такая причёска и вообще ваууу", "Образ очень ОФИГЕННЫЙ!! Ждём безумно выпуск 😍🔥", "Ну как можно быть такой красивой?", "Я буду повторять всю оставшуюся жизнь, что вы одна из немногих женщин с редкой элегантностью", "Красотка", - написали под фото. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что звезда "Сватов" Анна Кошмал сверкнула "сладкими" местами в одном белье.

Также Новости информировали, что  звезда "Квартал 95" Елена Кравец очаровала красотой в новом образе.

Напомним, что  Настя Каменских сверкнула прелестями в пикантной позе.