Леся Никитюк вызвала фурор в сети новым снимком 

Известная телеведущая Леся Никитюк  восхитила поклонников пикантным и вместе с тем курьезным снимком, на котором позирует в латексном костюме с шаурмой. Соответствующий снимок звезда обнародовала на своей странице в instagram.

Леся Никитюк умеет привлечь внимание к своей персоне. Удивлять поклонников у нее получается без особых усилий, поскольку каждое ее фото в соцсети вызывает бурю эмоцией. К каждой публикации она подходит с юмором и позитивом. 

На этот раз Леся Никитюк решила показать, что у нее не хуже, чем у Ким Кардашьян. На новом снимке знаменитость позирует в весьма пикантном наряде - обтягивающем латексном костюме. В руках у телеведущей шаурма. 

Популярные статьи сейчас

Нельзя стричь волосы и ходить за грибами: важный церковный праздник 25 сентября. Главные приметы и запреты дня

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

Полякова превратилась в девушку с татуировкой дракона: "Похожа на Дорофееву"

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Все новости

"Шаурма как у Ким", - метко пошутила Никитюк в подписи к фото. 

Стоит отметить, что образ у звезды получился весьма эффектный, что оценили не только поклонники, но и коллеги по цеху, среди которых Владимир Дантес, Алексей Завгородний, актриса Наталья Денисенко и блогер Олег Машуковский. 

"А что вообще происходит?))", "не ну это Агонь агнищее", "Не ну да 🔥", "Получается крашиха 🔥", "Костюм Зачетный! Леся - та Ты - Модель!!!", "Образ 🔥🔥🔥🔥🔥 бомба", "Это лучшая подпись ever 😍", "Лопата тоже как у Ким 😂 Эмейзинг 👌", "Вот это реклама шаурмы я понимаю. А не вот это вот всё))", "Бомба петарда ракета ❤️", - написали под фото. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк в крохотном топе и мини-юбке сверкнула "прелестями" во время прогулки по Киеву.

Также Новости информировали, что Слава Каминская похвасталась роскошными формами в эффектном образе.

Напомним, что звезда "Сватов" Анна Кошмал удивила гибкостью и засветила стальной пресс - фанаты не могут налюбоваться.