Настя Каменских похвасталась фигурой в пикантном купальнике

Известная украинская певица Настя Каменских несмотря на загруженный график и постоянные гастроли регулярно выходит на связь с фанатами и делится новыми снимками. Так, на этот раз артистка показала, как нежится на солнце в откровенном купальнике в перерыве между выступлениями. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Настя Каменских популярна не только в Украине, но и в других странах и регулярно ездит с гастролями заграницу, в частности в Турцию, куда она отправилась на этот раз. Певица в свободное от выступления время решила насладиться мгновением и принять солнечные ванны.

Так, на новом снимке Каменских позирует в откровенном купальнике, который соблазнительно обтягивает ее роскошные формы. На фоне завораживающий пейзаж - пальмы и облака, которые несутся над горами.

Популярные статьи сейчас

Отопительный сезон под угрозой срыва: какие "сюрпризы" могут поджидать украинцев грядущей зимой

Похолодает до +7 и зальет дождями: погода в Украине резко испортится, прогноз Диденко

До 1000 гривен на карту: ПриватБанк раздает клиентам деньги, как получить

Леся Никитюк эпично провела уходящий 2020 год: "Это как встреча с бывшим в метро..."

Все новости

Поклонники восхитились новым снимком знаменитости и оставили много комплиментов. Также некоторые поинтересовались как у нее дела в личной жизни, а именно как Потап переносит столь частые расставания из-за гастролей.

"Интересно, как Потап реагирует на столь частое расставание 🤨 Ещё и с такими фото. Ещё и когда стольким мужчинам нравится Настя 😍❤️ Мой слишком ревнив. Наша семья бы точно не выдержала испытание расставанием 😅", "Хороший орех", "Жду сегодня Ваше выступление", "Вау, вау супер красоточка 😍", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Настя Каменских сверкнула прелестями в пикантной позе.

Также Новости информировали, что Тина Кароль сверкнула роскошными ножками в экстравагантном платье.

Напомним, что звезда "Сватов" Анна Кошмал сверкнула "сладкими" местами в одном белье.