Леся Никитюк похвасталась фигуркой в новом образе

Популярная  телеведущая Леся Никитюк является одной из ярчайших представительниц украинского шоу-бизнеса. Знаменитость  удивляет разнообразием своих образов и этот раз не стал исключением. Так, звезда телеэкрана предстала перед фанатами в новом образе, который удивил всех. Соответствующий снимок она обнародовала на своей странице в instagram

Леся Никитюк обожает применять на себе новые образы, который доводят поклонников до мурашек. Телеведущая не стесняется откровенных нарядов и демонстрирует свою роскошную фигуру публике. На этот раз знаменитость показала себя в более сдержанном, но довольно стильном образе. 

На новом снимке Никитюк позирует в длинной рубашке оранжевого цвета, которая достает ей практически до колен. С одной стороны она немного приспустила рубашку, демонстрируя на камеру свое плечо. Снимок получился довольно эффектным, что заметили и поклонники. 

Популярные статьи сейчас

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Полякова превратилась в девушку с татуировкой дракона: "Похожа на Дорофееву"

"Променял на это украинскую красавицу": бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу засветился с новой пассией

Пошла по кругу УПЛ - бывшая девушка игрока Динамо "ушла в Шахтер" и дерзко "обложила" футболистов

Все новости

Пользователи сети забросали Никитюк множеством комплиментов. Многие оценили не только новый образ телеведущей, но и ее прическу. 

"Женщина-огонь", "Вы обворожительны и очень эффектны!", "Очень красивая 😍", "Крутой образ 🔥 Вам очень идёт!", "И прическа на лимончик", "Красивая. Но это уже не Леся. Это уже больше на Повалий похоже", - написали под фото. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк в крохотном топе и мини-юбке сверкнула "прелестями" во время прогулки по Киеву.

Также Новости информировали, что Слава Каминская похвасталась роскошными формами в эффектном образе.

Напомним, что звезда "Сватов" Анна Кошмал удивила гибкостью и засветила стальной пресс - фанаты не могут налюбоваться.