Анна Кошмал вышла на прогулку в откровенном наряде

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал обожает яркие наряды, в которых можно продемонстрировать спортивную фигуру. Актриса регулярно делится с фанатами пикантными снимками и этот раз не стал исключением. Знаменитость сверкнула формами в коротеньком топе и юбке. Соответствущий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Актрису Анну Кошмал многие поклонники помнят по роли Женьки в сериале "Сваты". С момента выхода последнего сезона сериала прошло много времени и актриса уже заметно повзрослела. Нередко на ее странице в соцсети можно встретить довольно пикантные кадры, на которых она демонстрирует свою роскошную фигуру. 

Так, на этот раз Анна Кошмал вышла на прогулку в коротеньком топе и юбке. Наряд идеально подчеркивает точеную фигуру знаменитости. Стоит отметить, что актриса активно занимается спортом, поэтому ее формам можно только позавидовать. 

Популярные статьи сейчас

Отопительный сезон под угрозой срыва: какие "сюрпризы" могут поджидать украинцев грядущей зимой

Касается всех сентябрьских пенсий: в Пенсионном фонде сделали важное заявление по выплатам

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Поклонники в который раз восхитились красотой и чувством стиля любимой актрисы и засыпали ее комплиментами в комментариях под фото. 

"Моя красивая девочка! Просто волшебна 🤍", "Воздушный white look, подчеркивающий ваш загар ✨✨ Добрый светлый вечер!) 😍", "Красавица 🔥", "Суперская 👍", "Какое невероятно красивое фото 😍", "Здравствуйте Анна классное фото желаю успеха в съёмках и успехов в жизни", "Как всегда прекрасна ❤️", "Невероятно красивая 😍", - написали фанаты. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк поразила красотой в новом образе, у мужчин ноги подкашиваются.

Также Новости информировали, что ведущая ТСН Лидия Таран очаровала нежным образом в цветочном платье.

Напомним, что Ирина Федишин сверкнула "дыньками" в облегающем платье.