Лиза Галкина повторила образ звездной мамы и восхитила сеть

Известная российская певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин живут в роскошном замке в небольшой деревне Грязь. Звездная пара воспитывает двоих прекрасных детей  - Гарри и Лизу. Детишки развиваются не по годам и во всем радуют родителей. Так, дочь певицы и артиста решила повторить образ звездной мамы и привела в восторг сеть. Соответствующий снимок появился на одной из фан-страниц Примадонны в instagram

Алла Пугачева и Максим Галкин регулярно выкладывают в сети снимки и видео, на которых хвастаются умениями своих детей. Например, Гарри уже умеет неплохо готовить и балует маму вкусными блюдами. Также дети звездной пары изучают языки и много другое. 

Дочь Пугачевой и Галкина удивляет не только умственными способностями, но и удивительной схожестью со звездной мамой. Так, Лиза решила повторить образ Примадонны. На снимке девочка позирует в элегантной красной шляпке, в такой же Пугачева выходила на сцену. Пользователи сети сразу же заметили схожесть Лизы с мамой и забросали ее комплиментами. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

Большой церковный праздник 19 сентября: народные приметы, традиции и запреты дня

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Все новости

"Мама с дочкой! До чего хороши! Шикарные красотки!", "Какие милашки ❤️", "Класс ❤️👏", "Мамина копия!!!", "Какие красотки!", "Беретики красные!",  "Очень похожи, красивые, счастливые! Восхищаюсь!!!", "Лизонька очень похожа на маму, чудо ребёнок!", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Алла Пугачева шокировала постаревшим лицом.

Также Новости информировали, что  Алла Пугачева щегольнула ножками в откровенном платье, но поклонники не оценили.

Напомним, что  Галкин похвастался фанатам, каким необычным подарком порадовал Пугачеву.