Настя Каменских поделилась пикантным фото из спальни

Украинская певица Настя Каменских показала поклонникам как расслабляется после длительного рабочего дня и выступлений. Артистка расположилась на огромной кровати в халатике и засветила свои "дыньки" без белья. Соответствующий снимок она обнародовала на своей странице в instagram

Настя Каменских пользуется огромной популярность не только у украинских поклонников, но и за рубежом. Поэтому гастроли часто вынуждают певицу уезжать за сотни, а то и тысячи километров от дома. Сейчас артистке также пришлось на время расстаться с мужем, поскольку она отправилась в новый тур и всего несколько дней назад выступала в солнечной Турции. 

Так, Каменских решила показать, как расслабляется после выступления и обнародовала весьма пикантный снимок. На фото звезда эстрады позирует лежа на кровати в легеньком белом халатике, под которым совсем нет белья. На первом снимке был выбран весьма откровенный ракурс, поскольку камера запечатлела все то, что должен видеть только Потап.

Популярные статьи сейчас

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

Полякова превратилась в девушку с татуировкой дракона: "Похожа на Дорофееву"

"Променял на это украинскую красавицу": бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу засветился с новой пассией

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Все новости

Однако поклонникам горячий снимок очень понравился и они в который раз восхитились красотой любимой исполнительницы. 

"Какая ты красивая Настя..)..я люблю..)", "Мягкой кроватки тебе Настя ❤️", "Просто шоколад)", "Хорошего вам дня",  "Роскошная женщина, люблю ❤️", - написали поклонники в комментариях.

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Настя Каменских сверкнула "пышками" в откровенном декольте, не устоял даже Потап.

Также Новости информировали, что  звезда "Квартал 95" Елена Кравец очаровала красотой в новом образе.

Напомним, что Леся Никитюк поразила красотой в новом образе, у мужчин ноги подкашиваются.