Надежда Мейхер сверкнула прелестями в ярком наряде

Известная украинская певица и актриса Надежда Мейхер умеет подогреть интерес поклонников к своей персоне. Знаменитость регулярно устраивает пикантные фотосессии и демонстрирует публике свои роскошные формы. Так, на этот раз звезда сверкнула "кокосиками" в прозрачном топе. Соответствующий снимок она обнародовала на своей странице в соцсети instagram

Надежда Мейхер имеет роскошную фигуру и не стесняется демонстрировать ее публике. Певица обожает яркие наряды, которые подчеркивают ее формы и тем самым доводят поклонников до мурашек. 

Так, на этот раз Мейхер устроила необычную и в то же время пикантную фотосессию. Звезда позирует на берегу водоема в откровенной юбке, подчеркивающей ее стройные ножки и полупрозрачном кружевном топе, который практически не скрывает от взора фанатов ее пышные формы. 

Популярные статьи сейчас

Платье в сеточку и никакого белья: Надя Мейхер засветила свои "ягодки" и произвела фурор в сети

Большой церковный праздник 19 сентября: народные приметы, традиции и запреты дня

Похолодает до +7 и зальет дождями: погода в Украине резко испортится, прогноз Диденко

300, 400 и 500 гривен: украинские пенсионеры получат доплату к пенсии - когда и кому повезет

Все новости

Поклонники активно следят как за творчеством, так и за личной жизнью знаменитости, поэтому новый снимок очень быстро насобирал много лайков и комментариев. Поклонникам очень понравился образ Мейхер и они отметили, что она "держит планку" и выглядит всегда на все "100". 

"Надя классно выглядишь 😘", "Вы, как всегда, прекрасны... 👏", "Красотка всех времён", "Надя, ты лучшая", "Невероятная 👏 Фотосессия 🔥 Впечатление - что таких женщин просто больше не существует 😍", "Надя, на мой взгляд ты бы очень органично смотрелась на какой-нибудь фотосессии в огне... это как возможная идея 🔥", "Красивая женщина", - написали под снимком. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Надя Мейхер сверкнула пышными формами в облегающем купальнике.

Также Новости информировали, что звезда "Сватов" Анна Кошмал сверкнула точеной фигурой в откровенном наряде.

Напомним, что Надя Дорофеева сверкнула ножками в миниатюрных шортиках.