Настя Каменских устроила фотосессию в одном белье и засветила синяк

Известная украинская исполнительница и жена продюсера Алексея Потапенко Настя Каменских регулярно балует поклонников яркими фото с выступлений или просто отдыха. Так, на этот раз звезда похвасталась обнаженным телом в гостиничном номере с шикарным видом и случайно засветила синяк на теле. Соответствующий снимок она обнародовала на своей странице в instagram.

На новом фото Каменских позирует у окна в роскошном номере. На знаменитости лишь одно белье белого цвета. На снимке певица, скорее всего, только проснулась, поэтому решила подойти к окну и полюбоваться невероятным видом, который открывается номера. Фото получилось очень атмосферным и пикантным. 

Настя Каменских регулярно делится подобным снимками, поэтому поклонники практически не удивились, если бы не одно "но". На ноге знаменитости заметили немаленький синяк. Поклонники начали рассуждать из-за чего же он мог появиться. Некоторые пришли к выводу, что все из-за Потапа, отметив, что возможно, у супругов была бурная ночь.

Популярные статьи сейчас

Пенсия свыше 10 тысяч гривен: украинцам назвали условия для получения таких выплат

Не вздумайте заниматься домашними делами: 18 сентября большой церковный праздник со строгими запретами

Дополнительно 9% к пенсии: в ПФУ анонсировали повышение выплат, кому повезет

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

"Синяк на ноге это от Потапа в постели 🔥🔥", "Мечта каждой Леди ❤️❤️, ванна и вид", "Красота", "Какая же все так вы красивая ❤️- картинка не иначе", "Очень даже неплохо", "Если есть что показать, не надо стесняться и показать. По*иг на всех, жизнь одна. Настя жги, пусть все завидуют и облизываются. 🔥❤️", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Настя Каменских сверкнула "пышками" в откровенном декольте, не устоял даже Потап.

Также Новости информировали, что  звезда "Квартал 95" Елена Кравец очаровала красотой в новом образе.

Напомним, что Настя Каменских забыла о приличии и сверкнула "дыньками" в халатике без белья.