Леся Никитюк изумила грацией в роскошном платье

Украинская телеведущая Леся Никитюк появляется на публике в самых ярких и смелых образах, чем восхищает многих поклонников. Этот раз не стал исключением и телезвезда решила сверкнуть прелестями в элегантном платье, но место для фотосессии выбрала специфическое. Соответствующие снимки она обнародовала на своей странице в соцсети instagram

Леся Никитюк имеет многомиллионную армию поклонников, для большинства из которых является настоящей иконой стиля. Телеведущая обожает яркие и провокационные образы и нередко появляется в них на публике. 

На этот раз Никитюк вышла в люди в элегантном оранжевом платье и туфлях на шпильке такого же цвета. Волосы при этом аккуратно собраны в хвост. Телеведущая решила устроить небольшую фотосессию, а для этого выбрала весьма специфическое место - уборную. Звезда позирует в нескольких позах, демонстрируя свою грацию и роскошные ножки. 

Популярные статьи сейчас

Нельзя хвастаться и ссориться с близкими: православный праздник 28 сентября. Что категорически нельзя делать в этот день

Пешком, на такси или на конях: Игорь Кузин рассказал, что будет с общественным транспортом в «красных» регионах

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Все новости

Поклонники восхитились новыми снимками знаменитости и отметили, что по своей грации Никитюк напомнила им пантеру. 

"Леся, носите высокие каблуки, Ваши ножки в них 🔥🔥🔥🔥", "Пока все смотрят премию - Леся покоряет туалет 😂❤️", "Топовый блогер. Вы прям сильный 🔥🔥", "Пантера 🐆", "Это слишком красиво! Аж глазам больно 🔥", "Леся, ты красавица 😍", "Главный блогер наш 😍",  - написали поклонники.

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк поразила красотой в новом образе, у мужчин ноги подкашиваются.

Также Новости информировали, что ведущая ТСН Лидия Таран очаровала нежным образом в цветочном платье.

Напомним, что Даша Астафьева забыла о стыде и оголилась на глазах у поклонников - на это можно смотреть вечно.