Ирина Сопонару вызвала фурор в сети пикантным фото

Известная украинская актриса, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару умеет привлечь внимание поклонников яркими нарядами и образами, но на этот раз артистка удивила всех, полностью обнажившись на камеру. Соответствующий снимок она обнародовала на своей странице в соцсети instagram

Ирина Сопонару нередко впечатляет поклонников пикантными фотосессиями, где позирует в самых изысканных и вызывающих нарядах, демонстрируя свои идеальные формы. Однако на этот раз звезда "Женского квартала" пошла еще дальше и решилась на более откровенную фотосессию. 

Так, на новом снимке Сопонару позирует полностью обнаженной, прикрыв свои "прелести" руками и опрокинув ногу на ногу. Поклонники не смогли обойти стороной столь красочное фото и принялись обсуждать его. Некоторые пользователи сети раскритиковали актрису, возмутившись тем, что она разделась на камеру. Однако большинству фанатов такой смелый шаг понравился, и они оставили множество комплиментов под публикацией. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Пошла по кругу УПЛ - бывшая девушка игрока Динамо "ушла в Шахтер" и дерзко "обложила" футболистов

Все новости

"Это, что? Уже больше показать нечего?", "Стыдно должно быть, а не шикарно", "а я думал что #irinasoponaru та единственная которая не оголится", "Очень красивая фигура ❤️🔥 фото получилось", "Девушка полегче , чуть телефон не уронил", "Необъятная неземная небесная красота Ирины! На такую красоту смотреть не насмотрелся просто золото, а не девушка произведение искусства! Обожаю вас Ирина вы гениальное создание которое есть на этом белом свете! Берегите себя и свою очаровательную красоту! 🤗", - написали под фото. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что звезда "Сватов" Анна Кошмал сверкнула "сладкими" местами в одном белье.

Также Новости информировали, что  звезда "Квартал 95" Елена Кравец очаровала красотой в новом образе.

Напомним, что Светлана Лобода засветила заветную "ложбинку" в мини-купальнике.