Катя Осадчая поразила красотой в элегантном наряде

Известная украинская телеведущая и журналистка Катя Осадчая недавно с размахом отметила свое 38-летие. Она устроила прогулку на яхте по Днепру, на которую пригласила своих звездных подруг. Праздник уже отгремел, но звезда решила поделиться несколькими яркими фото и  очаровала поклонников натуральной красотой в нежном образе. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в instagram

Совсем недавно Катя Осадчая родила сына от своего супруга Юрия Горбунова. Этому событию радовались не только родные и близкие звездной пары, но и вся страна. Уже через несколько дней после родов Осадчая вернулась к привычному образу жизни, что удивило и восхитило многих поклонников. 

Накануне, 12 сентября телеведущая с размахом отпраздновала свои именины, устроив прогулку на яхте по Днепру. Компанию ей составили звездные подруги, в частности Настя Каменских и Даша Астафьева. 

Популярные статьи сейчас

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Сорвутся дожди с грозами: спасатели и синоптики предупредили об опасной погоде 5 августа

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Осадчая удивила всех натуральной красотой в элегантном костюме. Звезда поделилась несколькими кадрами, на которых позирует на яхте, мчась по Днепру. Знаменитость выглядит на фото настолько великолепно, что невозможно сказать, что она недавно родила.

Поклонники восхитились красотой и нежным образом телеведущей, отметив, что костюм ей к лицу. 

"От такого яркого и светлого фото невозможно не почувствовать солнечного тепла", "Такая классная 😍 Хочу, чтоб все мои модели были такими красивыми и позитивными", "Красивая ❤️❤️❤️ Будь самой счастливой", "Катя, поделитесь как вы занимаетесь что в такой прекрасной форме после родов?", -  написали под фото. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Настя Каменских сверкнула "пышками" в откровенном декольте, не устоял даже Потап.

Также Новости информировали, что  звезда "Квартал 95" Елена Кравец очаровала красотой в новом образе.

Напомним, что Настя Каменских забыла о приличии и сверкнула "дыньками" в халатике без белья.