Леся Никитюк сверкнула формами в нескромном наряде

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк умеет взбудоражить фантазии поклонников, демонстрируя свои роскошные формы в самых невероятных нарядах. На этот раз звезда телеэкранов предстала перед объективом камеры в элегантном платье с откровенным декольте. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram

Леся Никитюк одна из самых ярких украинских знаменитостей. Невероятное чувство юмора и стиля делает телеведущую одной из самых желанных женщин страны. Звезда не стесняется демонстрировать свои роскошные формы, чем нередко доводит поклонников до мурашек. 

На этот раз Никитюк появилась на публике в роскошном платье оранжевого цвета, которое максимально подчеркнуло ее стройные ножки. Наряд выделяется не только необычным цветом, но и весьма смелым декольте, которое может свести с ума не одного мужчину. 

Популярные статьи сейчас

Сегодня нельзя оставлять незаконченные дела: церковный праздник 18 октября - народные приметы и запреты

За коммуналку можно не платить. Украинцам рассказали о «лазейке»

В Кабмине придумали, как добиться достойных пенсий для украинцев

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

Поклонники обожают наблюдать за жизнью Никитюк и всегда с нетерпением ждут новых фото. Поэтому новый наряд телеведущей очень понравился пользователям сети и они в очередной раз забросали ее комплиментами и восхитились чувством стиля. 

"Какая женственная 😍 очень подходит 🔥", "Просто бомба!!! 🔥", "Огонь", "Леся, Вы же, украшение к любому платью. ❤️", "Леся Вы в этом платье 🥻 как коктейль 🍹 «апероль шприц» красиво и аппетитно 😋", "Это невероятно шикарный образ 😍 все продумано 🔥🔥🔥 настоящий аперольчик 😍", - написали под публикацией. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк поразила красотой в новом образе, у мужчин ноги подкашиваются.

Также Новости информировали, что ведущая ТСН Лидия Таран очаровала нежным образом в цветочном платье.

Напомним, что Даша Астафьева забыла о стыде и оголилась на глазах у поклонников - на это можно смотреть вечно.