Катя Осадчая удивила поклонников экстравагантным нарядом 

Знаменитая украинская телеведущая и журналистка Катя Осадчая известна своими экстравагантными нарядами, которые вызывали восторг и споры у поклонников. На этот раз звезда телеэкранов восхитила красотой в роскошном наряде на набережной Днепра. Соответствующий снимок она обнародовала на своей странице в instagram

Катя Осадчая появляется на публике в самых изысканных и эпатажных нарядах, которые, казалось бы, никто кроме нее не решился надеть. Каждый образ телеведущей уникален и всегда вызывает бурю эмоций как у ее звездных коллег, так и у зрителей. Ее можно смело назвать иконой стиля. 

Так, на этот раз Катя Осадчая решила в очередной раз эпатировать поклонников, что у нее, без сомнений, получилось. На фото знаменитость позирует на берегу Днепра при закате солнца в элегантном и нежном наряде. Сочетание черного и белого добавляет образу некой загадочности. Дополнением к образу стала белая шляпа. 

Популярные статьи сейчас

Станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев рекордно взлетел в цене

Поредевшие волосы и опухшее лицо: Алла Пугачева ошеломила поклонников постаревшим видом - "Максима жалко"

В Кабмине придумали, как добиться достойных пенсий для украинцев

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

Поклонники восхитились новым образом любимой телеведущей. Многие отметили, что для них она настоящее воплощение красоты и стиля. 

"Катя - воплощение красоты стиля, умной и доброй женщины 😍", "Катюша Вы очаровательны, элегантны, во всех нарядах, я восхищаюсь Вами! 😍❤️🔥👏", "Шикарная", "Непревзойденная 😍 Ракета ... Бомба ... Петарда", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Настя Каменских сверкнула "пышками" в откровенном декольте, не устоял даже Потап.

Также Новости информировали, что  звезда "Квартал 95" Елена Кравец очаровала красотой в новом образе.

Напомним, что Настя Каменских забыла о приличии и сверкнула "дыньками" в халатике без белья.