Леся Никитюк предстала перед фанатами в эффектном наряде, показав во всей красе свои ножки

Телеведущая Леся Никитюк одна из тех знаменитостей, которая может только одним своим видом довести поклонников до мурашек. В каком бы она наряде не появилась на публике - всегда выглядит на все "сто". Так, на этот раз звезда предстала перед фанатами в эффектном наряде, показав во всей красе свои ножки. Соответствующий снимок появился на ее странице в соцсети instagram

Хорошее чувство юмора, роскошная внешность и невероятное чувство стиля делают Лесю Никитюк одной из самых ярких и востребованных телеведущих страны. Знаменитостью восхищаются миллионы поклонников и поклонниц, которые считают ее настоящим эталоном красоты. 

На этот раз Никитюк решила попозировать в весьма сдержанном наряде, однако и тут получилось восхитить фанатов. Так, на новом снимке звезда позирует в пиджаке, который дополнила стильным поясом, чтобы подчеркнуть свою талию. Ноги телеведущей украшают роскошные высокие сапожки. Судя по подписи к публикации такой наряд Никитюк выбрала для съемок в очередном шоу, которые проходили в вечернее время. 

Популярные статьи сейчас

Станет только хуже. Украинцам рассказали, когда начнется пик заболеваемости ковидом

Лучше оставайтесь дома. Синоптики рассказали, какой будет погода 19 октября

На украинских дорогах появятся антиковидные блокпосты. Что нужно знать

За коммуналку можно не платить. Украинцам рассказали о «лазейке»

Все новости

Поклонники пришли в восторг от нового фото и оставили много теплых слов и комплиментов. 

"Если бы я не сожгла дедов пиджак, то выглядела бы как вы - amazing 😍", "Красотка!", "А я вас обожаю 🔥", "Леся ты богиня. Супер красавица", "Богиня", "Наверное стилиста Леся поменяла",  - написали под публикацией. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что звезда "Женского квартала" Катя Никитина похвасталась изящными формами в купальнике.

Также Новости информировали, что  Леся Никитюк поразила красотой в новом образе, у мужчин ноги подкашиваются.

Напомним, что Даша Астафьева забыла о стыде и оголилась на глазах у поклонников - на это можно смотреть вечно.