Украинцам предлагают работу в Чехии с зарплатой до 150 тысяч гривен

Уровень зарплат в Украине желает знать лучшего, поэтому много украинцев принимают решение искать лучшей жизни за границей. В других странах очень ценят хороших специалистов, поэтому найти работу практически не составляет никакой трудности. Например, в Чехии  для украинцев открыли сотни разных вакансий. На работу берут даже без высшего образования, а уровень зарплат достигает до 150 тысяч гривен.  Это следует из данных популярного кадрового портала

Особенно затребованы в Чехии разнорабочие, а также технические и медицинские сотрудники. Например, компания  Panasonic приглашает украинцев, которые знаю как пользоваться  оборудованием для промышленной автоматизации FANUC. Ежемесячно можно заработать от 75 до 150 тысяч гривен. При этом за ночные смены и переработку полагаются надбавки в размере 25%. Также предоставляется 25-дневный отпуск. 

Помимо того в Чехии активно ищут медицинских работников, зарплаты которых достигают до 50 тысяч гривен. На работу приглашают как мужчин, так и женщин без ограничений по возрасту.  В обязанность входит уход за пациентами, утренний и вечерний обходы, инъекции, капельницы и другие поручения старшей медсестры. 

Дипломированные электромеханики также пользуются спросом в Чехии. Специалист с необходимым образованием и опытом работы от 5 лет может рассчитывать на зарплату до 55 тысяч гривен. Но кроме этого еще и предоставляется пособие на питание, а также  Релокационный пакет 45 000 крон.

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Польша с новой силой заманивает украинцев, что предлагают.

Популярные статьи сейчас

Нельзя готовить из продуктов со своего огорода: церковный праздник 19 октября. Что нельзя делать в этот день

Станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев рекордно взлетел в цене

Первый снег уже на пороге. Украинцам назвали дату первых зимних осадков

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

Также Новости информировали, что в Министерстве социальной политики анонсировали масштабное повышение пенсионных выплат, которое коснется почти 11 миллионов украинцев. 

Напомним, что в правительстве заявили, что уже к концу 2022 года в Украине увеличится размер средней зарплаты.