Надежда Мейхер сверкнула пышными формами в откровенном платье

Знаменитая украинская певица и актриса Надежда Мейхер обожает яркие фотосессии. Она предстает перед поклонниками в самых невообразимых нарядах и образах, чем нередко доводит их до мурашек. На этот раз звезда похвасталась пышными формами в платье в сеточку. Соответствующий снимок она обнародовала на своей странице в instagram.

Надежда Мейхер имеет роскошную фигуру и не стесняется демонстрировать красоту своего тела публике. Знаменитость регулярно устраивает фотосессии, на которых предстает перед объективом камеры в самых пикантных нарядах и образах. 

На этот раз певица устроила атмосферную фотосессию на природе. Снимки выполнены в черно-белых тонах, что выглядит очень интересно. Так, на новых снимках Мейхер позирует в довольно откровенном платье, с прозрачным декольте. Белье под наряд артистка не надела, что можно с легкостью разглядеть на фото. 

Популярные статьи сейчас

Нельзя готовить из продуктов со своего огорода: церковный праздник 19 октября. Что нельзя делать в этот день

Станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев рекордно взлетел в цене

За коммуналку можно не платить. Украинцам рассказали о «лазейке»

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

Поклонники пришли в восторг от новых кадров, отметив, что они настолько хороши, что заслуживают места на обложке какого нибудь модного журнала. 

"Не фото, а прям на обложку журнала потянет, просто бомба!!)", "Какие красивые фото 😍", "Я балдею!!!", "Бесподобная женщина", "Какие роскошные ягодки мадам!", "Сколько красоты в одном фото 😍", "Красавица!!", "Красота", - написали в комментариях поклонники.

Недавно информационный портал Новости сообщал, что  Надя Мейхер подразнила изящными формами в крохотном платье. 

Также Новости информировали, что  Леся Никитюк поразила красотой в новом образе, у мужчин ноги подкашиваются.

Напомним, что звезда "Женского квартала" Катя Никитина похвасталась изящными формами в купальнике.