Леся Никитюк впечатлила новым образом

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк имеет многомиллионную армию поклонников с которыми регулярно делится яркими снимками с отдыха, работы или дома. На этот раз звезда телеэкранов восхитила сеть фигурой в прозрачной блузке. Соответствующее фото она обнародовала на своей странице в instagram.

Леся Никитюк обожает подогревать интерес поклонников, демонстрируя красоту своего тела в самых элегантным и порой эпатажных нарядах. Также звезда много путешествует и делится с фанатами эмоциями от отдыха в самых экзотических уголках планеты. Но поскольку лето закончилось телеведущая вернулась к работе, но и тут не обходится без пикантных кадров. 

Так, телеведущая поделилась новым снимком на котором позирует в довольно откровенном образе. На Никитюк прозрачная блузка, под которой можно разглядеть белье. Также на ней черные брюки и туфли, а волосы аккуратно собраны в пучок. 

Популярные статьи сейчас

В шаге от "красной" зоны: в Украине еще 5 областям грозит усиление карантина

За коммуналку можно не платить. Украинцам рассказали о «лазейке»

Все прелести как на ладошке: Настя Каменских уселась под пальмой и засветила упругие "кокосики", мужчины обомлели

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

Поклонники не смогли обойти столь яркий кадр и принялись забрасывать телеведущую комплиментами. Некоторые отметили, что Никитюк  претендует на самую стильную селебрити страны, поскольку каждый ее наряд это что-то невероятное. 

"Леся, вы претендуете на самую стильную селебрити страны! Ваши наряды это 🔥❤️ просто эмейзинг", "Девушка с которой несравним целый Мир!", "Лесюня, ты просто чудо, умница, красоточка. 👍🥰",  "Шикарная, как всегда 🔥",  - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что звезда "Женского квартала" Катя Никитина похвасталась изящными формами в купальнике.

Также Новости информировали, что  Леся Никитюк поразила красотой в новом образе, у мужчин ноги подкашиваются.

Напомним, что Даша Астафьева забыла о стыде и оголилась на глазах у поклонников - на это можно смотреть вечно.