Леся Никитюк покорила поклонников новым образом

Телеведущая Леся Никитюк получила популярность благодаря передаче "Орел и Решка" и с тех пор не сходит с телеэкранов. Поклонники обожают ее за простоту, чувство юмора и конечно же за яркую внешность, которой она приковывает к себе взгляды всех мужчин. Так, звезда решила в очередной раз впечатлить фанатов и показала себя в новом образе, которые превзошла даже знаменитую Ким Кардашьян. Соответствующий снимок она обнародовала на своей странице в instagram.

Леся Никитюк обожает яркие образы и нередко предстает перед поклонниками в самых невообразимых нарядах, которые подчеркивают все ее прелести. Телеведущую можно без сомнений назвать иконой стиля, ведь она, как будто наперед знает, что будет в моде и одна из первых примеряет на себя новые образы, которые затем хотят повторить многие фанаты. 

Так, на этот раз Никитюк, по мнению поклонников, удалось затмить саму Ким Кардашьян. На новых снимках телеведущая позирует в элегантном черном платье, которое выгодно подчеркнула фигуру и формы звезды. Фотосессия прошла в обычном парке, но опавшие желтые листья придали еще большей атмосферности снимку. 

Популярные статьи сейчас

На украинских дорогах появятся антиковидные блокпосты. Что нужно знать

Станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев рекордно взлетел в цене

Первый снег уже на пороге. Украинцам назвали дату первых зимних осадков

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

Многие поклонники отметили, что новым образом Никитюк затмила Кардашьян. 

"Круче Ким на мет гала)))", "лучшая!! 😍", "Ну ты Ким переплюнула 😂", "Моя любимая ведущая 😍😍😍", "Красотка", "Разве законно быть такой красивой", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк сверкнула "персиками" в нескромном наряде.

Также Новости информировали, что Даша Астафьева похвасталась упругим "орешком" на камеру.

Напомним, что Леся Никитюк сверкнула роскошными ножками и восхитила грацией в элегантном платье.