Настя Каменских подразнила аппетитными ножками в миниатюрных шортиках

Известная украинская певица Настя Каменских постоянно удивляет фанатов своим чувством стиля. Знаменитость выглядит невероятно не только во время выступлений или публичных мероприятий, но и на обычной прогулке или дома. Так, на этот раз звезда вышла на прогулку в крохотных шортиках и сверкнула на камеру роскошными ножками, которым, возможно, позавидует даже Леся Никитюк. Соответствующий снимок она обнародовала на своей странице в instagram

Настя Каменских имеет многомиллионную армию поклонников, при этом ее творчество любят не только в Украине, но и в других странах, куда она регулярно гастролирует. Певица внимательно следит за трендами, поэтому всегда одной из первых примеряет на себя самые новые образы и стили. 

Так, на этот раз Настя Каменских вышла на прогулку в крохотных мини-шортиках, которые выгодно выделили ее стройные ножки. Также на певице кожаная куртка, футболка. На ногах колготки и высокие кеды. Несмотря на свою незамысловатость образ получился ярким и привлекательным, что не смогли не заметить и поклонники артистки. Снимок очень быстро собрал множество комплиментов и теплых слов в адрес звезды. 

Популярные статьи сейчас

Ожидается прорыв. Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19-24 октября

Нельзя готовить из продуктов со своего огорода: церковный праздник 19 октября. Что нельзя делать в этот день

На украинских дорогах появятся антиковидные блокпосты. Что нужно знать

За коммуналку можно не платить. Украинцам рассказали о «лазейке»

Все новости

"Очень красивая ❤️", "Как всегда на высоте 🔥", "Колготки", "Самая красивая женщина в мире) Самая обаятельная привлекательная талантливая звёздочка",  "Потап по ночам не путается в этих крутых ногах?", - написали в комментариях фанаты. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Настя Каменских устроила фотосессию в одном белье и засветила синяк.

Также Новости информировали, что Настя Каменских сверкнула "пышками" в откровенном декольте, не устоял даже Потап.

Напомним, что Настя Каменских подразнила формами в откровенном купальнике.