В ближайшие дни в Украине будет холодная погода, однако в конце недели ожидается потепление

В Украину пришла настоящая осень с похолоданием и дождями. В ближайшие дни синоптическая картина будет неизменной, разве что в некоторых областях ожидаются заморозки и даже мокрый снег. Где в среду, 22 сентября будет холоднее всего, рассказала синоптик Наталья Диденко на своей странице в соцсети facebook

По прогнозу синоптика в Украине будет очень холодная погода. Даже в дневное время столбики термометров поднимутся до 6-12 градусов выше нуля. Исключением станут лишь южные, а также Донецкая и Луганская области. Там днем температура воздуха составит от 10 до 14 градусов тепла. 

Ночью уже не обойтись без пуховиков, поскольку температура падает до 1-6 градусов выше нуля. При этом при прояснении возможны заморозки на почве во всех регионах, кроме  Юга, Востока и Закарпатья. В Карпатах температура воздуха будет ниже нуля, поэтому ожидается мокрый снег. 

Не оставят Украину и дожди. В среду умеренные осадки ожидаются в западных регионах, а в Карпатах дожди с мокрым снегом. В других уголках страны также возможны небольшие дожди и туманы. 

Не порадует погода 22 сентября и жителей Киева. В столице будет преобладать пасмурная погода, при этом будет сыро и мокро. Не лучший день для прогулок. Столбики термометров днем поднимутся максимум до 7-9 градусов выше нуля. 

Популярные статьи сейчас

Лучше оставайтесь дома. Синоптики рассказали, какой будет погода 19 октября

Конец октября сулит финансовую удачу: названы знаки Зодиака, которые разбогатеют в ближайшее время

Станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев рекордно взлетел в цене

В Кабмине придумали, как добиться достойных пенсий для украинцев

Все новости

Наталья Диденко отметила, что в ближайшие дни погода будет холодной, однако уже на выходные она изменится, и следующая неделя порадует теплом и солнцем.

Скриншот facebook
Скриншот facebook

Недавно информационный портал Новости сообщал, что синоптик Наталья Диденко предупредила о похолодании и рассказала, когда в Украину вернется тепло.

Также Новости информировали, что климатолог предупредила о суровых морозах и сильных температурных качелях грядущей зимой.

Напомним, что в ГСЧС предупредили украинцев об ухудшении погоды, в частности о заморозках на поверхности почвы.