Леся Никитюк сверкнула прелестями, стоя на балконе

Телеведущая Леся Никитюк регулярно радует поклонников новыми снимками с отдыха, работы или просто прогулки. Но на этот раз звезда телеэкранов удивила весьма пикантным кадром, на котором она позирует на балконе, прикрыв свои "прелести" одной простыней. Соответствующее фото она обнародовала на своей странице в соцсети instagram.

Леся Никитюк умеет взбудоражить умы своих поклонников, демонстрируя роскошные ножки и фигуру в самых изысканных и элегантных нарядах. Телеведущая не стесняется показывать свою красоту и полностью раскрепощается перед объективом камеры.

На этот раз Никитюк выложила в сети один из таких смелых и пикантных снимков. На фото знаменитость позирует на балконе и при этом на ней совсем нет одежды. Звезда прикрыла свои "апельсинки" одной лишь простыней и любовалась утренними пейзажами.

Популярные статьи сейчас

Лучше оставайтесь дома. Синоптики рассказали, какой будет погода 19 октября

На украинских дорогах появятся антиковидные блокпосты. Что нужно знать

Станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев рекордно взлетел в цене

Осеннее повышение в 500 грн. Какая категория пенсионеров может рассчитывать на надбавку

Все новости

Стоит отметить, что откровенные фотосессии для Никитюк не в новинку, однако фанаты нашли снимок очень атмосферным и удачным. В комментариях собралось много комплиментов, а некоторые нашли сходство Никитюк с Кэмерон Диаз.

"Невероятная красавица, очень хорошее длинные белые волосы, круто, крутая блондинка", "Ле, я на полсекунды, что это Кэмерон Диаз, фото для какого-то фэшн журнала) прям похожа", "Очень классное фото 😍", "До чего же ты Красивая", "Леся 🔥 такое живое, теплое и искреннее фото! Ты - прима,  Леся! Браво! Беллисимо! ❤️ Вах!", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк сверкнула "персиками" в нескромном наряде.

Также Новости информировали, что Даша Астафьева похвасталась упругим "орешком" на камеру.

Напомним, что Леся Никитюк сверкнула роскошными ножками и восхитила грацией в элегантном платье.