В народе говорят, что у природы нет плохой погоды. Однако температурный режим и проливные дожди, которые в последнее время все чаще посещают территорию Украины, говорят об обратном.

Подробный прогноз погоды сообщил 24 Канал, ссылаясь на информацию Укргидрометцентра.

В целом, синоптики не прогнозируют скорого улучшения погодных условий. Однако есть положительный момент – температура воздуха повыситься на несколько градусов, что для некоторых украинцев станет настоящим спасением, учитывая, что старт отопительного сезона в стране еще не скоро.

В преимущественном большинстве областей температура воздуха будет колебаться в промежутке +10…+15 градусов.

В Центральной части Украины и на Западе ожидаются осадки и днем, и ночью. Температура в среднем будет составлять +12…+14. На Закарпатье будет теплее всего – до +17 градусов.

Популярные статьи сейчас

Не женщина, а огонь: Надя Мейхер без капли стыда выставила свои "бутоны" на камеру - у мужчин челюсти отвисли

Первый снег уже на пороге. Украинцам назвали дату первых зимних осадков

В Кабмине придумали, как добиться достойных пенсий для украинцев

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

Южная часть Украины порадует температурным режимом – воздух прогреется до +18 градусов. Однако ночи остаются холодными, до +5…+7. Также синоптики прогнозируют сильный ветер 7-20м/с.

В северных регионах остается холоднее всего. Днем температура продержится на уровне +9…+13 градусов, а ночью опустится до +4…+6 градусов. Здесь также будет бушевать сильный порывистый ветер и дожди.

В Киеве ожидаются незначительные осадки. Температура воздуха достигнет +12…+14 градусов днем, и +4…+6 градусов ночью.

Прогноз погоды на 24 сентября / Скриншот с сайта Укргидрометцентра

Пока еще рано говорить об улучшении погодных условий, однако и этот атмосферный фронт пройдет, на замену ему явится настоящее бабье лето.

Информационный портал Новости сообщал, что климатологи бьют тревогу по поводу грядущих температурных качелей; хуже всего будет зимой.

Ранее мы информировали, что эксперты рассказали украинцам, как сэкономить на оплате за тепло в новый отопительный сезон.

Напомним, что синоптики рассказали, когда в Украину вернется теплая погода и стоит ли ждать бабье лето.