Теплые выходные заставили украинцев немного подзабыть, какой суровой осень может быть. И врываясь в новую рабочую неделю, многие выдохнули, потому что теплый атмосферный фронт и не думает отступать. Сейчас появилась чудесная возможность поучаствовать в народном фешн-показе – сапожки, пальто, шикарные шарфы, зонты и шляпки. Ведь та самая золотая осень, о которой ходят легенды, ворвалась в нашу жизнь.

Какой будет погода на рабочую неделю с 27 сентября и до 3 октября, рассказала народный синоптик Наталка Диденко на своей странице в сети Facebook.

По словам Диденко, в этот период по всей территории Украины будет преимущественно антициклональный характер погоды. А это значит – сухо, тепло, комфортно и солнечно. Единственное исключение коснется жителей Сумщины, Харьковщины, Полтавщины, частично Луганщины и Черниговщины, где в понедельник и вторник пройдут небольшие осадки.

Вопреки хорошим прогнозам, жары ожидать не следует. Температура будет держаться на уровне +13…+18 градусов днем, и +4…+9 ночью. Теплее всего будет на Юге и Закарпатье – до +18…+22 днем, и до +12 градусов ночью.

В Киеве погода будет сухой. Температура днем будет достигать +13…+15, а ночью – до +3…+6 градусов.

Популярные статьи сейчас

Ожидается прорыв. Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19-24 октября

Лучше оставайтесь дома. Синоптики рассказали, какой будет погода 19 октября

На украинских дорогах появятся антиковидные блокпосты. Что нужно знать

Первый снег уже на пороге. Украинцам назвали дату первых зимних осадков

Все новости

Синоптик пообещала, что следующие выходные будут ничем не хуже прошлых – будет тепло, солнечно, красиво. Потому стоит выйти из дома и прогуляться по паркам, скверам и лесам.  

Скриншот со страницы Наталки Диденко в сети Facebook

Скриншот со страницы Наталки Диденко в сети Facebook

Ранее информационный портал Новости сообщал, что климатологи бьют панику из-за надвигающейся в Украину угрозы катаклизмов.

Напоминаем, что названы категории граждан, для кого с 1 октября коммуналка станет дешевле.

Также, эксперты рассказали, как сэкономить на оплате коммунальный услуг в отопительный сезон.