Певица Алина Гросу после долгих лет в забвении, стремительно ворвалась в мир украинского шоу-бизнеса. Концерты, клипы, новые синглы, сьемки в телесериалах – все это позволяет звезде не просто обзавестись новой армией поклонников, но и забыть о неудавшемся браке.

На своей странице в сети Instagram Алина Гросу опубликовала фото со своими музыкантами, которые помогают певице воплощать самые разнообразные фантазии и идеи.

Судя к подписи к фото, на снимке запечатлены клавишник, бас-гитарист, барабанщик, скрипач, тромбонист, трубач и электро-гитарист. Фото сделал новый возлюбленный певицы, актер Роман Полянский, который, со слов именитой звезды, является ее собственным «маленьким оркестром». Также певица отметила, что Полянский ко всему прочему еще и помогает настраивать звук, «тут вообще слов нет, кто еще так же круто сможет вызвучить», чем сделала неоднозначный намек и взбудоражила воображение поклонников.

В посте Гросу отметила, что активно готовится к гастрольному туру, и потому сейчас проходят активные репетиции.

В целом, поклонники отмечают, что Роман Полянский много времени уделяет своей любимой. Он практически везде ее сопровождает, посещает мероприятия, курирует репетиции. Очевидно, сказывается большая разница в возрасте (ей – 25, а ему – 37 лет), отчего актер боится потерять или не успеть вслед за знаменитой девушкой. Но это никак не мешает выглядеть паре счастливыми, любить друг друга и жить, что говорят, на одной волне.

Совсем недавно возлюбленные гуляли на свадьбе друзей, и судя по фото, были первыми свидетелями молодожёнов. А потому осталось только гадать – когда же пара отыграет такую же церемонию, только с собой в качестве главных виновников торжества.

Скриншот с аккаунта певицы Алины Гросу в сети Instagram

Ранее информационный портал Новости информировал, что Леся Никитюк без одежды вышла на балкон и возмутила прохожих.

Напомним, что Настя Каменских раззадорила поклонников пикантным снимком.

Также, Оля Полякова с глубоким декольте заставила мужчин нервно прятать телефоны от жен.