Популярная украинская актриса Ольга Сумская очень редко балует фанатов историями и фотографиями своей личной, так сказать закулисной, жизни. И любое редкое фото воспринимается поклонникам с воодушевлением.

Недавно такой снимок появился в личном аккаунте знаменитости в сети Instagram.

Ольга Сумская изображена с двумя своими собаками породы чихуахуа. Поклонники знают, что собак зовут Джессика и Жасмин, и они являются полноправными членами звездного семейства.

Сама Ольга на фото выглядит абсолютно обыденно. Белый махровый халат, босые ноги и минимум макияжа на лице показывают актрису с самой необычной стороны. Ведь зритель привык видеть Сумскую в строгих костюмах, роскошных платьях, как и ее персонажи из популярных телесериалов и полнометражных кинокартин. Стоит вспомнить одну Роксолану, до чего великая роль в карьере актрисы! А здесь актриса такая родная, такая теплая, как будто ты всегда ее знал и с ней лично знаком.

Однако фотография была опубликована не ради потехи, а для рекламы пылесоса. Из-за этого поклонники звезды поделились на два «враждующих» лагеря: одни расхваливали Сумскую и ее четвероногих «детей», другие же возмущались по поводу рекламы. 

Скриншот с аккаунта Ольги Сумской в сети Instagram

Скриншот с аккаунта Ольги Сумской в сети Instagram

Скриншот с аккаунта Ольги Сумской в сети Instagram

В целом, абсолютно неважно, рекламный пост или публикация сделана от души и для души, важно та энергетика, которую звезда несет своим поклонникам. А у Ольги Сумской энергетика однозначно потрясающая.

Информационный портал Новости сообщал, что певица Алина Гросу слила секретные снимки с подготовки к концертному туру по Украине.

Также, Леся Никитюк ошарашила фанатов эффектным появлением на балконе.

Напоминаем, что в сеть слили фото Аллы Пугачевой после неудачной пластики.