Многие украинцы с ужасом ждут начала отопительного сезона, так как получат вновь чумовие платежки за коммуналку. Однако, это еще не все прелести жизни, которые уготованы украинцам.

В Украине для потребителей природного газа появились весьма тревожные новости. Так, в Украине теперь регулятор будет перекрывать доступ к газу тем, кто пользуется услугами без счетчика. Данные нововведения вступят в силу с 1 января 2021 года.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Народный ревизор".

Скриншот сообщения в ТГ-канале
Скриншот сообщения в ТГ-канале

Популярные статьи сейчас

Вы жарили картошку неправильно: 6 важных правил наших бабушек ля незабываемого вкуса

"Очень хочется замуж": Злата Огневич поразила поклонников откровенными фото в купальнике

Грудастая мечта всех мужчин Семенович разрешила заглянуть в декольте: "Самые настоящие волшебники"

Еще один: в беларусском Минске умер брестовчанин, которого подстрелили во время протестов

Все новости

"С 1 января 2021 года могут произвольно отключать подачу газа в случае отсутствия специальных счетчиков в домах украинцев. Такая норма прописана в законе "Об обеспечении коммерческого учета природного газа". На данный момент примерно у 2-3 миллионов украинцев нет газового счетчика, поскольку большинство украинцев боятся открывать двери людям, которые эти счетчики могут установить, либо у них не хватает средств на оплату услуг по установке.", - пишут авторы публикации.

Стоит также напомнить нашим читателям, что "Нафтогаз" опубликовал "рыночные" цены на газ для населения с 1 августа. Согласно обнародованным данным, с 1 по 31 августа тариф "месячный" составляет на 20% больше, чем в июле. Однако гораздо выше будет тариф зимой. Об этом пишет глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко. Соответствующий пост появился на его личной странице в Facebook.