В Киеве всегда неприятных событий и происшествий было на порядок больше, чем в остальных регионах Украины. И дело даже не в том, что в столицу едут все, кому не лень в поисках лучшей жизни, а в том, что в Киеве повседневный ритм совсем иной, что часто провоцирует людей на необдуманные решение и вспыльчивые действия.

Именно потому принято важное решение, которое поможет людям жить спокойнее, сообщают Украинские Новости.

Согласно поданной информации, недавно в столице, по улице Генерала Алмазова, 14, у станции метро «Печерская» было совершено нападение на парковщика. Водитель автомобиля Skoda Oktavia противоправно запарковался во второй полосе и остановил движение транспорта позади себя.

Инспектор нес службу неподалеку и начал выполнять свою работу, но неожиданно получил удары по лицу, вследствие чего был сломан нос. На место прибыла скорая помощь и полиция.

В связи с этим в Киевской городской администрации было принято важное решение, о чем сообщил заместитель мэра города Константин Усов. По словам зама, на карте Киева есть своеобразные «горячие точки», где происходит парковочный беспредел. И потому теперь в тех местах, помимо парковщиков, будет находится муниципальная охрана, которая сможет устранить бойкого нарушителя правил парковки в случае его дерзкого поведения в отношении представителя КГГА.

Ранее информационный портал Новости сообщал, что украинцам раскрыли два секрета, которые помогут получить субсидию даже с долгами за коммунальные услуги.

Популярные статьи сейчас

Выплаты пересчитают задним числом. Украинским пенсионерам сделали поблажку

Первый снег уже на пороге. Украинцам назвали дату первых зимних осадков

В Кабмине придумали, как добиться достойных пенсий для украинцев

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

Напоминаем, что в Украине будет изменен порядок оформления и выдачи больничных листов.

Также портал Новости информировал, что на украинских трассах и дорогах появилась уникальная система контроля, которая будет штрафовать владельцев транспортных средств.