Погода очень часто диктует людям настроение. Вот если тепло и солнечно – сразу и настрой позитивный, и мир дружелюбный, и работа в радость; а если дождь, ветер, туман и тучи – это сразу негатив. Хотя у природы нет плохой погоды и все дело в нашем ощущении и восприятии.

Однако большинство людей уже сегодня впадут в жуткую хандру, потому что погода, прямо скажем, испортилась. Об этом информирует Обозреватель, ссылаясь на данные Укргидрометцентра.

К слову, уже к концу 5 октября многие смогли ощутить на себе все «прелести» переменчивости осени. Жители юго-восточных регионов и на Западе столкнулись с ветром, который достигал 15-20 м/с.

Ночью 6 октября по всей территории Украины, кроме южных и западных областей, были заморозки на почве, а местами и в воздухе температура понижалась до 0…+5 градусов. Именно в связи с этим был объявлен І уровень опасности, желтый.

Днем температура поднимется до +13…+15 градусов, а в южных областях – до +17. Погода будет радовать украинцам глаз, ожидается солнце и теплый ветерок.

Популярные статьи сейчас

Выплаты пересчитают задним числом. Украинским пенсионерам сделали поблажку

Землетрясение в Закарпатье. Украинцы ощутили на себе всю силу природы

Станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев рекордно взлетел в цене

За коммуналку можно не платить. Украинцам рассказали о «лазейке»

Все новости

В Киеве осадков не предвидится, ветер 7-12 м/с. Днем столбики термометра доберутся до отметки +12…+14, ночью +4…+6.

Скриншот с сайта Обозреватель

Скриншот с сайта Обозреватель

Скриншот с сайта Обозреватель

Ранее информационный портал Новости сообщал, что жителей столицы предупредили об ограничениях, которые будут вводиться в случае введения "красной" зоны карантина.

Напоминаем, что медики рассказали, в каких областях Украины ситуация с заболевшими коронавирусом выходит за пределы понимания.

Также портал Новости информировал, что в Украине обновили список товаров, которые запрещены для возврата и обмена.