В последние несколько дней все украинские СМИ трубят о том, что Киев одним из первых уйдет в «красную» зону карантина. Об этом свидетельствуют множество фактов, которые уже сейчас если не вызывают панику у граждан, так наводят на определенные мысли.

И вот уже сейчас киевляне и гости столицы ощутили, что Киев на пороге тех самых эпидемических ограничений, о которых говорили лишь шепотом. Об этом информирует Апостроф, ссылаясь на пресс-службу Украпаса.

Начиная с воскресенья, 3 октября, на платформы Центрального автовокзала столицы попасть можно только при наличии QR-кода. Этот код уникален, и он размещен на билете, который предварительно нужно купить в кассах автовокзала или на официальном сайте.

По мнению чиновников, данное решение поможет обезопасить пассажиров от людей низкой социальной ответственности, в том числе мошенников, а также от нелегальных перевозчиков.

Также, в ведомстве отмечают, что в том случае, если билеты были приобретены в другом месте, то их нужно обменять в кассе Центрального автовокзала или просто у администратора, который будет стоят у турникетов.

Популярные статьи сейчас

Ожидается прорыв. Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19-24 октября

Выплаты пересчитают задним числом. Украинским пенсионерам сделали поблажку

Конец октября сулит финансовую удачу: названы знаки Зодиака, которые разбогатеют в ближайшее время

В Кабмине придумали, как добиться достойных пенсий для украинцев

Все новости

Скриншот со страницы Укрпаса в сети Facebook

Ранее информационный портал Новости сообщал, что в Киевской городской администрации рассказали, каких ограничений следует ждать киевлянам в случае введения "красной" зоны карантина.

Напоминаем, что в одном из столичных парков был обнаружен уникальницы паук из Красной книги, который считается одним из самых ядовитых пауков в мире.

Также портал Новости информировал, что в Киеве будут патрулировать специальные отряды особого назначения, которые будут контролировать парковочные места и оплату штрафов столичными нарушителями парковки.