Жизнь – весьма непредсказуема, и до определенного возраста мы не задумываемся об этом. Бывает, что вот ты видишь человека, общаешься с ним, и в один момент он больше не отвечает на звонки и не выходит на связь. А спустя время ты узнаешь, что человека больше нет, есть только светлая память о нем и твои личные воспоминания.

Украинцы ощутили пустоту внутри, когда узнали, что не стало народного синоптика Леонида Горбаня. Скорбную весть сообщил Обозреватель.

О причинах смерти не сообщается. Известно лишь, что 82-летний ушел на небеса 1 октября. Об этом проинформировала его невестка.

Леонид Горбань, фото с сайта Обозреватель

Как сообщает Обозреватель, народный синоптик не успел создать точный прогноз на осень, а потому это наводит на мысль, что мужчина мог чем-то болеть и проходить лечение.

Популярные статьи сейчас

Станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев рекордно взлетел в цене

Осеннее повышение в 500 грн. Какая категория пенсионеров может рассчитывать на надбавку

Первый снег уже на пороге. Украинцам назвали дату первых зимних осадков

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

Горбань известен своими точными прогнозами. Он один во всей Украине мог создавать прогнозы погоды на года вперед, и они всегда сбывались. Синоптик издал несколько интересных книг, среди которых "Народный календарь погоды", которую автор писал целых 30 лет и издал в начале 1990-х, а также "Погода до 2030 года".

Ранее информационный портал Новости сообщал, что в Украине обещали повысить минимальную заработную плату некоторым категориям украинских граждан.

Напоминаем, что украинцам принудительно меняют газового поставщика и повышают годовой тариф практически в два раза.

Также портал Новости информировал, что украинских водителей будут штрафовать за "неправильный" автомобиль и за наличие специальной отметки в водительском удостоверении.