Погода весьма благосклонна к украинцам в последнее время. Теплая и солнечная погода позволяет забыть, что вскоре все измениться – ноябрь не будет к нам так благосклонен, ведь он является самым холодным месяцем в сезоне. Тем более, что синоптики прогнозируют в середине ноября первый снег.

Ну а пока мы можем наслаждаться теплыми и солнечными днями, золотистой листвой и разноцветными бликами солнца в капельках росы по утру. О погоде на 8 октября информирует 24 Канал, ссылаясь на данные Укргидрометцентра.

Согласно данным издания, в западных регионах Украины погода будет куда более благоприятная, чем все дни до этого. Температура воздуха достигнет отметки +11…+13 градусов.

В восточных областях синоптики прогнозируют тоже теплый атмосферный фронт с температурой +11…+13 градусов днем. Осадков не предвидится.

В северных регионах метеорологи ожидают солнечную погоду. Термометр достигнет уровня +12…+14 градусов.

Популярные статьи сейчас

На украинских дорогах появятся антиковидные блокпосты. Что нужно знать

Выплаты пересчитают задним числом. Украинским пенсионерам сделали поблажку

Землетрясение в Закарпатье. Украинцы ощутили на себе всю силу природы

В Кабмине придумали, как добиться достойных пенсий для украинцев

Все новости

В южных областях Украины следует ждать солнечной и сухой погоды. Днем температура порадует украинцев, ведь термометры покажут максимальные +12…+15 градусов.

В Киеве сегодня, 8 октября, будет также сухо и солнечно, с переменной облачностью. Температура поднимется до +11…+13 градусов тепла.

В целом температура по Украине начинает понижаться. Однако не стоит отчаиваться, ведь еще есть несколько дней, чтобы надышаться полной грудью ароматами осени, насладится прекрасной листвой и впитать в себя витамин Д.

Ранее информационный портал Новости сообщал, что украинский народный синоптик рассказал, когда в Украине выпадет первый снег.

Также, столичные власти ввели в Киеве ограничения, которые характерны для "красной" зоны карантина.

Напоминаем, что в Кабмине разработали схему, которая поможет добиться более достойных выплат для украинских пенсионеров.