Футбольные фанаты помнят и чтят всех тех, кто когда-либо играл за их любимый футбольный клуб. Ведь футбол – это маленькая жизнь, которая соединяет души миллионов поклонников и заставляет сердца биться в унисон.

Но, к сожалению, в мире украинского футбола случилась огромная трагедия. В возрасте 86 лет не стало легенды киевского «Динамо» Анатолия Сучкова. Об этом информирует ua-football.com.

Анатолий Сучков, скриншот с сайте ua-football.com

Причины смерти экс-футболиста не сообщаются.

Анатолий Сучков стал первым чемпионом СССР в 1961 году в составе "динамовцев". Это была первая победа в первенстве для футбольного клуба. Немного погодя, Анатолий Сучков работал тренером-селекционером в клубе по приглашению легендарного Валерия Лобановского.

Популярные статьи сейчас

Нельзя готовить из продуктов со своего огорода: церковный праздник 19 октября. Что нельзя делать в этот день

Выплаты пересчитают задним числом. Украинским пенсионерам сделали поблажку

Конец октября сулит финансовую удачу: названы знаки Зодиака, которые разбогатеют в ближайшее время

В Кабмине придумали, как добиться достойных пенсий для украинцев

Все новости

Бывший защитник в Украине успел поиграть за запорожский "Металлург", севастопольский "СКЧФ", а завершал карьеру футболиста в львовских "Карпатах" (1964-1966 годы). Сучков имел опыт работы тренером Буковины, "Металлурга З", а также молодежной сборной Украины.

На официальном сайте «Динамо» появился некролог об Анатолии Сучкове. Слова соболезнования выразил президент футбольного клуба «Динамо» Игорь Суркис.

Скриншот с официального сайта Динамо

Ранее информационный портал Новости сообщал, что на украинских трассах и дорогах начнут останавливать машины для взыскания алиментов, долгов по жилищно-коммунальным услугам, а также для взыскания штрафов по решению судов разных инстанций.

Напоминаем, украинцам рассказали, как сэкономить на оплате счетов по электроэнергии.

Также портал Новости информировал, что украинцам рассказали, как будет работать "Укрпочта" и "Новая почта" во время длинных октябрьских выходных.