Астрология помогает людям лучше понять себя и свои действия. Издавна считалось, что положение звезд и планет способно влиять на нашу жизнь и на наши решения. И если мы считаем, что достаточно сложно предугадать, что именно нас ждет в будущем, то астрологи точно могу рассказать о дальнейшей жизни и даже порекомендуют, как изменить неблагоприятный исход событий.

Астролог Анастасия Широкова, которая преподает в Школе Павла Глобы, рассказала, что октябрь будет насыщен неблагоприятными событиями, которые в конечном счете могут привести к разводу много супружеских пар. Об этом информирует gsminfo.com.ua.

По мнению Широковой, сейчас в космосе разыгрывается настоящая битва между Солнцем, Марсом, ретроградным Меркурием и астероидом Хирон.

Хирон отвечает за партнерские отношения, а боевой Марс – за свои собственные интересы. И эти два небесных тела сейчас находятся в рецепции – это когда один объект становится на место другого, а значит становят взаимозависимыми. Такое противостояние имеет очень конфликтный характер.

Плюс ко всему еще и ретроградный Меркурий имеет свой негативный эффект, и вместе с Марсом и Хироном очень неоднозначно влияет на жителей Земли. Собственно, именно это может послужить небывалым всплеском количества разводов.

Популярные статьи сейчас

Лучше оставайтесь дома. Синоптики рассказали, какой будет погода 19 октября

Выплаты пересчитают задним числом. Украинским пенсионерам сделали поблажку

Конец октября сулит финансовую удачу: названы знаки Зодиака, которые разбогатеют в ближайшее время

В Кабмине придумали, как добиться достойных пенсий для украинцев

Все новости

Уже сейчас многие люди отмечают, что отношения в семье становятся хуже и у многих возникают мысли о разводе. Также, в этот период негативные мысли очень «заразны», то есть каждый негатив другого человека мы воспринимаем на себя – если, к примеру, подруга решила разводиться с мужем, мы тоже начинаем искать проблемы в собственной семье и тоже подумываем о разводе.

Астролог рекомендует не принимать никаких важных решений в октябре. Потому что действия этих небесных тел хоть и сильны, но скоротечны и имеют обратный эффект спустя время после своей активности в космосе.

Ранее информационный портал Новости сообщал, что не стало легенды киевского "Динамо".

Напоминаем, что на украинских дорогах начинают отлавливать должников.

Также,в Украине ухудшается ситуация с коронавирусом.