Эпидемия коронавируса начинает загонять украинцев в угол. Некоторые решения, которые были приняты властями ради минимизации ущерба ковида на здоровье людей, воспринимаются не очень хорошо. Но если вдуматься, то украинские власти делают абсолютно все и даже больше, что уберечь страну от последствий пандемии. И ничего, к сожалению, масштабного Украина не может сделать с хворью планетарного значения.

И вот уже сейчас Минздрав планирует расширить список профессии, которые, представители которых в обязательном порядке должна привиться от коронавируса. Об этом информирует UBR.

Стоит отметить, что согласно предыдущему решению властей, обязательно должны были вакцинироваться только работники сферы услуг, которые хотят работать в случае введения «красной» зоны адаптивного карантина, а также работники учебных заведений.

Сейчас же в список попадут сотрудники центральных и местных исполнительных государственных учреждений, а также же учреждения и организации, которые относятся к социальной сфере обслуживания, а также работники предприятий из перечня объектов государственной собственности, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности страны.

Ранее информационный портал Новости сообщал, что в Украине один из регионов стал первым "красным" в списке зон адаптивного карантина. 

Популярные статьи сейчас

Сегодня нельзя оставлять незаконченные дела: церковный праздник 18 октября - народные приметы и запреты

Не женщина, а огонь: Надя Мейхер без капли стыда выставила свои "бутоны" на камеру - у мужчин челюсти отвисли

Станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев рекордно взлетел в цене

За коммуналку можно не платить. Украинцам рассказали о «лазейке»

Все новости

Напоминаем, что украинцев предупредили о новых карантинных ограничениях, которые существенно усложнят жизнь среднестатистического жителя Украины.

Также портал Новости информировал, что национальный почтовый оператор "Укрпочта" собирается поднять цены на самые ходовые почтовые услуги, которые обдерут обычного украинца до нитки.